Перед преобразованием процесс дробления представляет собой трехступенчатый процесс с одним замкнутым циклом с промывкой руды, а C3054 используется для грубого дробления.Зубодробилка, мордоворот,После крупного дробления руда поступает в процесс обработки цинковой руды. Вибрационный грохот для промывки руды - 2 Tai YKR3060 (1 используется и 1 подготовлен). После промывки руда подходит к концу срока службы, а в конце года используется короткая головка HP4CX.Конусная дробилка,После среднего дробления руда поступает на осмотр и грохочение, материалы под грохотом загружаются в бункер для мелкой руды, а просеянные выше материалы - на мелкое дробление. Для тонкого дробления используются две конусные дробилки HP4SX с короткой головкой для мелкого дробления и одновременной разгрузки руды для проверки вибрации Сито представляет собой 2 комплекта сит для промывки руды YKR3060 (одновременное использование), вымытый шлам сначала классифицируется с помощью шнекового классификатора, а затем концентрируется с помощью загустителя с периферийной передачей.
Проблемы в процессе измельчения:
(1)Подземная руда содержит большое количество грязи, и грязь очень серьезная. Во время производственного процессаДробильно-сортировочное оборудование、Силос, желоб, бункер и разгрузочное отверстие дробилки серьезно заблокированы, что влияет на производительность дробильной системы.
(2)Производительность по переработке дробленой руды низкая. После первого этапа строительства средняя производительность системы составляет около 350 т / ч. Согласно производственной мощности 8000 т / д на втором этапе, производительность системы дробления определена примерно 550 т / ч.
③Некоторые посты на дробильных работах пыльные, что сказывается на физическом и психическом здоровье сотрудников.
④Спиральный сортировочный классификатор для промывки руды классифицирует рудный раствор, содержащий крупные частицы, и рудный раствор в последующем процессе непосредственно подвергается флотации и отбору крупных частиц.
⑤Эффективный объем склада порошковой руды первой очереди не может удовлетворить производственные потребности, а фактическая емкость хранения составляет всего 3200 т, что влияет на производственную регулировку всего процесса обогащения.