Шаровая мельницаВремя использования долгое, проблем всегда более-менее. Основываясь на многолетнем опыте работы, наша компания суммировала следующие общие проблемы шаровых мельниц для наших клиентов. Регулировка скорости шламового насоса мокрой шаровой мельницы: после опрессовки на циклонной станции прошлой ночью во время периода ввода в эксплуатацию был заменен шкив шламового насоса. Отрегулируйте размер измельчаемого материала с помощью соотношения стального шара шаровой мельницы:
Поддерживайте разумную загрузку стального шара и соотношение стального шара. Известняк превращается в суспензию путем удара, сжатия и измельчения стальных шаров. Если загрузка стальных шаров недостаточна, тонкость помола будет трудно удовлетворить требованиям. Во время работы загрузку стальных шариков можно контролировать, отслеживая ток в главном двигателе шаровой мельницы.Если ток значительно снижается, стальные шарики следует своевременно пополнять. Когда шаровая мельница вводится в эксплуатацию впервые, соотношение масс стальных шаров должно соответствовать расчетному. Опыт показал, что добавление стальных шариков обычно только в модели с большим диаметром, потому что стальные шарики с другим диаметром могут быть включены в другие модели после износа. Шарик можно добавлять в зависимости от степени износа стального шара после определенного периода эксплуатации, обычно после 3 месяцев эксплуатации.
Контролируйте размер частиц известняка, поступающего в шаровую мельницу, чтобы он оставался в пределах проектного диапазона. Обычно размер загрузки мельницы с мокрым шаром составляет 80% от частиц размером менее 12 мм. Отрегулируйте скорость подачи на входе шаровой мельницы. Как правило, для снижения энергопотребления шаровая мельница всегда должна работать в номинальных условиях, но иногда по разным причинам стальные шары не пополняются вовремя, вам необходимо соответствующим образом уменьшить объем подачи в соответствии с уменьшением тока основного двигателя шаровой мельницы, чтобы обеспечить размер частиц суспензии. квалифицированный.
Базовые знания по антиблокировке и защите от протечек шаровых мельниц:\r\nДля антиблокировки нам сначала необходимо проверить размер материала и транспортируемый объем материала.Если транспортируемый объем будет перегружен, это также вызовет закупорку входного отверстия. Для предотвращения утечки мы сначала проверяем, не износилось ли импортное уплотнение. Через некоторое время произойдет утечка. Мы должны вовремя заменить уплотнение. И мы спроектировали сливную воронку и трубу на входе, которые могут вовремя выгружать вытекший навоз в траншею.