Речная галька - это разновидность природного камня, который имеет широкий спектр применения. Из него превращается песок или готовый продукт путем дробления, просеивания и сортировки. Разумеется, дробление - это первая задача.Составной разрывЭто наиболее распространенное явление, но если оборудование взломано, то неизбежно возникнут какие-то проблемы, которые повлияют на качество готового продукта. Итак, каковы причины? А именно:
1、Коэффициент дробления
Коэффициент дробления - это концепция для измерения дробящего эффекта разбитой речной гальки. Он относится к соотношению размера частиц исходного материала гальки Dianhe к размеру частиц измельченного продукта. Чем больше это соотношение, тем больше степень измельчения и наоборот. При большой степени измельчения содержание игольчатых хлопьев в готовом продукте увеличивается. Если составной коэффициент измельчения речной гальки будет слишком мал, производительность всей системы снизится, а качество ее продукции будет низким, что повлияет на основную причину общего качества. Если вы хотите иметь большую степень измельчения. Просто на протяжении всего производственного процесса все же необходимо выбирать подходящую степень измельчения, что является важной мерой для обеспечения качества готового продукта.
2、Регулировка выхода
Композитная дробилка для речной гальки дробит речную гальку и выгружает ее из разгрузочного порта. Если разгрузочное отверстие установлено слишком большим, речная галька будет иметь больший размер частиц и более низкое качество. Конечно, чем меньше разгрузочное отверстие, тем выше качество. Это должно быть основано на характере речной гальки, разумной регулировке выхода материала. Если размер частиц готового продукта может не соответствовать требованиям к тонкости, а размер слишком мал, это может вызвать явление дробления и чрезмерного порошка. Следовательно, необходимо отрегулировать выпускное отверстие до подходящего размера, чтобы гарантировать качество готового продукта.
3、Характеристики речной гальки
Качество готовой продукции любого дробильного оборудования, включая речную гальку, тесно связано с твердостью, комковатостью, влажностью и другими характеристиками речной гальки. Речную гальку с большей твердостью и куском также сложнее раздавить, а качество готовой продукции может быть хуже, чем твердость и комковатость. Материалы с низкой степенью. Кроме того, речная галька с большим содержанием воды может склеить и сломать внутреннюю стенку, что также повлияет на качество готового продукта. Качество тесно связано с материалом, и материал речной гальки должен быть просеян перед дроблением.