δУголМолотковая дробилкаКасательная к внешней окружности молотка, то есть угол между направлением движения материала к ударной доске и вертикальной линией ударной доски, обычно δ = 2 °. Он основан на следующей точке зрения, то есть поверхность материала и ударная доска должны сталкиваться вертикально, чтобы эффект дробления был лучше, а облицовка меньше изнашивалась. Если δ = 0 °, то есть материал сталкивается с ударной доской по вертикали, кривая ударной доски должна быть эвольвентной, но эвольвенту сложно изготовить, поэтому форма ударной доски в основном бывает двух типов: ломаная линия и дуга. Конкретная ситуация обсуждается в другой статье.
Положение участка ударной пластины у выпускного отверстия ударной пластины первого уровня определяется значениями o1, emin и l. Известно, что o1 = 15 °, а две другие спецификации равны θ115 °. Это связано с тем, что все выпускные отверстия пластины контратаки второй ступени смещены к горизонтальной средней линии ротора, поэтому θ составляет 115 ° ~ 19 °. emin = 0.1d, есть две полилинии доски контратаки, если есть три полилинии доски контратаки, значение l в третьем сегменте также отличается, что в основном определяется точкой подвеса доски контратаки и структурой самой доски контратаки.
В случае пластины контратаки второй ступени она должна находиться как можно дальше назад, а выпускное отверстие нижнего конца должно быть близко к горизонтальной средней линии ротора. Другими словами, обычно 02 = 60 ° ~ 77 °, попробуйте выбрать большее значение 02, которое увеличит эффект дробления. Взаимное положение между третьей частью пластины контратаки первого уровня и второй частью пластины контратаки второго уровня определяется углом y, y = 60 ° ~ 73 °. Когда 02 и emin определены, положение второй ступени доски контратаки второго уровня может быть определено путем комбинирования размера угла y, так что положение доски контратаки второго уровня в основном определяется. Таким образом, конструкция дробильной полости роторной дробилки окончательно завершена. \u0026 nbsp;
Наконец, основные конструктивные параметры полости дробления приведены в таблице 2.
Через предыдущую статью (Диаметр и длина ротора дробилки определяют параметры полости дробления.)Данные, перечисленные в таблице 1, основаны на диаметре ротора, поэтому, судя по данным в таблице, полость дробления любой ударной дробилки может быть спроектирована, поэтому она является универсальной.
По сравнению с параметрами конструкции полости дробления, приведенными в таблице 1, нетрудно увидеть, что полость дробления, отвечающая 4 спецификациям, перечисленным в таблице, превосходит ударную дробилку PF-1315.
δУгол - это касательная к внешней окружности молота, то есть угол между направлением движения материала, устремляющегося к ударной доске, и вертикальной линией ударной доски, обычно δ = 2 °. Он основан на следующей точке зрения, то есть поверхность материала и ударная доска должны сталкиваться вертикально, чтобы эффект дробления был лучше, а облицовка меньше изнашивалась. Если δ = 0 °, то есть материал сталкивается с ударной доской по вертикали, кривая ударной доски должна быть эвольвентной, но эвольвенту сложно изготовить, поэтому форма ударной доски в основном бывает двух типов: ломаная линия и дуга. Конкретная ситуация обсуждается в другой статье. Положение участка ударной пластины у выпускного отверстия ударной пластины первого уровня определяется значениями o1, emin и l. Известно, что o1 = 15 °, а две другие спецификации равны θ115 °. Это связано с тем, что все выпускные отверстия пластины контратаки второй ступени смещены к горизонтальной средней линии ротора, поэтому θ составляет 115 ° ~ 19 °. emin = 0.1d, есть две полилинии доски контратаки, если есть три полилинии доски контратаки, значение l в третьем сегменте также отличается, что в основном определяется точкой подвеса доски контратаки и структурой самой доски контратаки.
Также можно видеть, что длины дуги, соответствующие камерам дробления 4-х различных спецификаций дробилок, различаются, то есть соответствующие углы ротора θ = 02 + (90 ° -α) различны, среди которых 02 больше, соответствующая дуга Чем длиннее, тем лучше.